написать о Тебе...

Карина Соколовская
-Написать о Тебе..!?

-Не смогу !!

-Не хочу!!


-И не будууууу!!!!


Не умеют слова Солнцем так рисовать на Лугу..



Побежать бы с тобой под дождем акварельным,


А рука чтоб в руке..и дыханье Одно на двоих!!


Чтоб Наш мир был Такой..

Ну такой..

Как из Сказок...


Ты бы был королем..И был строг и суров со мной!!!



Я бы сердце своё расплескала  тебе бы под ноги..



Вместо Солнца Тебе Я бы Душу свою отдала!!!


А потом ..

Даааааа!!!

Потом...

Подарил бы мне ТАНЕЦ!!

Босиком по стекляшкам росы и пыльце из цветов..

Ты держал бы меня..крепко-крепко как будто Я Счастье...

И в глазах отражались друг друга б мечты!!

*****



Написать о Тебе..

Не смогу,

Не сумею....


Написать о Тебе..

Слишком просто и сложно теперь,


Я рисую тебя на своих же рассветах..


Я тебя Словно Небо, в себе, навсегда ,сберегу!!!