Стихи. ру - мир живой, разнообразный

Лариса Сазонова -Тараховская
Стихи.ру - мир живой, разнообразный,
В волшебных звуках слова, ты наш - Святой!
В ЦДЛ спешим, чтобы повстречаться,
Почитать стихи в микрофон золотой.
«Стихи.ру» ещё  молодо-прекрасный
С большим взлётом поэтических сердец.
Желаем видеть много номинаций,
Чтоб ещё выше смог подняться - Творец!