***

Боря Шуйский 2
Я тебя вспоминаю смутно
Голой тебя не помню
И на душе не уютно
Мучая жизнь невольно

Век бы тебя лелеять
И ничего не помнить
Буду теперь смелее
Только бы быть с тобою

И отдаваться ласке
Нежно тебя касаясь
Что же так хочется сказки
Только мечты и знают

Нету прекрасней чувства
Или тебе не надо
Ну почему же так грустно
Где же моя награда

Меньшего не приемлю
Вечность безмолвие свет
И проклинаю землю
Если на ней  тебя нет