Не подвергай любовь

Сычев Владимир 2
Не подвергай любовь изменам никогда

Ведь настоящая любовь всего одна.

Храни ее и береги и не погибнуть

В этой жизни помоги.

Днем солнце светит, а луна сияет в ночь,
 
Родишь мне сына или первой будет дочь
 
Но все равно в любом краю

Я эту песню для тебя, мой друг, спою.

Ах, эти губы, это тело и глаза

Теперь без них прожить секунды мне нельзя.

Пусть солнце светит и луна сияет вновь

До самой смерти будешь ты со мной, любовь,

Но и потом тебе в Раю

Я эту песню о любви своей спою.