Меня не надо отпевать

Сычев Владимир 2
Меня не надо отпевать
Я сам отвечу перед БОГОМ
Склонившись пред ЕГО чертогом
Меня не надо отпевать

За все отвечу за всю жизнь
За все грехи и все обманы
За нанесенные Вам раны
За все отвечу за всю жизнь

Надеюсь БОГ простит меня
Я не какой то злой убийца
Не омрачайте свои лица
Надеюсь БОГ простит меня

Меня не надо отпевать
Покаюсь помолюсь пред БОГОМ
Встав на колени за порогом
Меня не надо отпевать...