На войны клеймом бы - на вечное ВЕТО...

Йозеф Зон
Добро одному - злом пришлося другому,
Примеров, конечно же, хоть отбавляй...
Ведь страшно: придём мы к финалу какому? -
Творится такое: ну,прям через край...

Мильярды людей по фиг миллиардерам
И жизнь Человечества ровно ничто...
Когда-то людей истребляла холера,
Теперь - люди-нелюди,проще,- зверьё..

Им нужно, - они оживят Кракатау,
И  ради наживы народ истребят...
Ведь раньше творили державам во славу,
Теперь уничтожить нас "славой" хотят...

Политика хуже теперь проститутки,
Кто правит с ума посходили совсем,
В СМИ - ложь и неправда, фальшивые "утки",
Всё больше в умах наших всяких проблем...

Горят города, погибают народы,
Чем думают власти, - хотел бы спросить?
Ведь после второй мировой - годы... годы! -
Чтоб всё вновь отстроить и восстановить!

Нет жизни нигде, кроме нашей Планеты!
Господь это счастие нам подарил!
На войны клеймом бы - на вечное ВЕТО,
Чтоб в мире народ наш детишек растил!


По  следам:
               
http://www.stihi.ru/2014/07/19/6802