Радужные сны!

Сычев Владимир 2
Мне снятся радужные сны
Тепла и радости полны
Я в этих снах с Тобой гуляю
Целую нежно обнимаю

Слова любви шепчу на ушко
Но это лишь моя подушка
Какую глажу я рукой
Шепча во сне я только Твой


Смотрю влюбленными глазами
Они в толпе отыщут сами
Тебя средь тысячи людей
Царицу сказочных ночей

Я ни на что не претендую
И только лишь во сне рисую
Себе картину бытия
Как сильно я люблю Тебя.