Так случилось

Мария Погорелова
Увела тебя темная ночь,
Мне осталась постель, не согретой,
Прогоняю отчаянье прочь -
Ведь сама виновата, я, в этом.

По наивности, глупой, своей,
Всё подружке во всём, доверяла,
И осталась одна...ты, же с ней -
Навсегда я тебя потеряла.

У окна проведенная ночь,
На душе боль, обида и стужа,
Не прощу, прогоню тебя прочь,
Коль вернешься назад - ты, не нужен !

Не дано разгореться огню,
Загоревшись, погасла лучина
И во всём я себя, лишь, виню -
Хоть была и другая причина.

Как же дальше, мне, жить - где ответ ?
Где мне силы найти, чтоб держаться ?
Никакой, не поможет совет,
Чтоб поверить опять - не бояться...