Когда покину

Сычев Владимир 2
Когда покину шар земной,
То без одежды и босой
Пойду по Млечному пути.
Туда где нет ни слез, ни лжи

Туда, в мир братьев и сестер
Туда, где Космоса простор
Туда, в созвездие любви
Туда, где счастлив я и ты.