Минеральное

Евгений Кан 2
МИНЕРАЛЬНОЕ

Быть может целебный боржоми
Открою когда нибудь в Коми.
И скалясь грузинской улыбкой,
Цена станет более гибкой.
Податься решил в меценаты, -
Чай, щедрый сейчас и богатый,
Казалось, что мне подфартило,
Но жаба пришла... задушила...

Июль 2014 г.