Дарите женщинам цветы

Арина Солодова
Нет на Земле второй, как я
И что б не говорили,
Простой пустяк, люблю и всё,
Что б мне цветы дарили.

От сердца ключ сидит в горшке
Зелёные листочки...
Я после " Ах! Всё это мне?!"
Уж не поставлю точку ;-)