Саксофон и скрипка

Наталия Крапивко
Она - хрупка, как Золушка из сказки.
Красив - он, и силён,как  Аполлон.
Был он - саксофонист, она - скрипачка,
О как,же страстно он влюблён!
И саксофон стоял со скрипкой рядом,
Признаться в чувствах  не хватало сил...
Её он провожал влюблённым взглядом,
Она  следила с нежностью за ним.

Ах,милая скрипка,ты им помоги!
Не плачь, лучше спой об этой Любви,
А ты расскажи, расскажи, саксофон,
Как любит её и страдает, как он!

Прекрасно было всё на тех гастролях.
Признался ей в любви, но вдруг -
Пришла беда и навалилась горем!
В своих объятьях сжал её недуг...
А приговор врачей, такой суровый -
Она не будет видеть - жёг огнём!
И для любимой, он, на всё готовый,
Ей в жизни стал поводырём.

Ах, милая скрипка, ты им помоги!
Не плачь, лучше спой об этой Любви,
А ты расскажи, расскажи, саксофон,
Как любит её и страдает, как он!

Прошло немало лет и зим - немало...
Но на концертах, снова, вновь
Влюблённая, артистов  пара
Поверить заставляют нас в любовь!
И так же рядом -  саксофон и скрипка
Поют и плачут о большой Любви,
По-прежнему,её улыбка
Всё зажигает у него в груди...

Ах,милая скрипка, ты им помоги!
ЛЮБОВЬ, тех двоих, навсегда сохрани.
А ты не забудь, не забудь, саксофон,
Как страстно в неё, до сих, пор он влюблён!