Рома Харитонов - Про евреев. Часть IX

Стихия Дикой Страсти
За обещанный гонорар
Расшибётся еврей в лепёшку,-
Как полезный из всех товар
Он продать сможет дохлую кошку.

***
Монету бросят в грязь - её не подниму,
Монету бросят в грязь - и ты навряд ли тоже ? !
Еврею можно хвастать одному,
Что он словить её. . .   в полёте сможет ! ! !

***
Фокусы и всяческие пассы -
В цирке для наивнейших людей !
Вам такие выдаст выкрутасы,
До наживы жаждущий еврей.


       * * * * * * * * *