Разрушительная игра Шивы!

Павел Натх
Вот это Шива тут играет,

Так ярко домик разрушает,

До тла огромным пламенем сжигает,

Дома прям в пепелище превращает!

Когда всё при тебе прям происходит,

Приходит понимание непостоянства,

Единство Бытия нисходит,

Из Безграничного Пустотного Пространства!

Привязанность к мирскому отсекает,

И делает спонтанно всё пустым,

Пути неправильные с правильными он пересекает,

"Великий" указал нам путь "простым"!

Такую лилу нелегко воспринимать,

С людьми, кричащими со всех сторон,

И агни-татву чисто принимать,

И слышать внутри сердца тихий стон!