Наши Души должны развиваться, живя на Земле

Алёна Полетаева
Наши Души должны развиваться, живя на Земле.
А проблемы людские: - урвать бы кусок пожирнее...
Как бы сделать получше, но только любимым себе!
И Душа в бренном теле от мыслей пустых - каменеет...

А ведь мы рожденЫ, чтоб Любовью пронзать Эфир!
Все цепОчки Вселенной замкнуть для энергий тонких!
Сердцем - сердцу помочь, чтоб спасти этот светлый Мир!
Человеком с Душой быть большой, а не мерзкой душонкой!...

17.07.14.