***

Боря Шуйский 2
Ты мое горе
Ты мой кумир
С жизнью не споря
Радуешь мир

Как согласиться
С этой бедой
Как примириться
С грешной судьбой

Мир необъятен
Ты одинок
Как же иначе
Пройден порог

Выбора нету
Как не крути...
Вызван к ответу
Кайся и жди