Прелестна женщина в желаньи

Елена Казанцева 4
Прелестна женщина в желаньи,
Причем в буквальном - сексуальном!
Она игриво-грациозна,
Кокетлива,лукава.Сложно

Здесь все приметы перечесть,
На самом деле их не счесть.

То губы язычком оближет,
То подойдет как можно ближе,
Вас ароматом одурманит,
Что и желанье сразу...встанет...

Случайно приподнимет юбку,
И вы лишаетесь рассудка,
Увидев кожи белой гладь,
Что так и манит вас:погладь!

То наклонится,выгнув попку.
А это бьет прямой наводкой,
И хочется скорей подняться
И делом поважней заняться.

Такие вот мы мастерицы,
И дамы,и еще девицы.
Нам стоит только захотеть -
Вы попадетесь в нашу сеть...

                20.07.14г.

Фото из инета.