Один плюс один

Пряша
браться за руки и брести,
чтоб бездумно, без цели и плана местности,
чтоб петляли, двоились, обрушивались пути -
я готова отдаться лету и неизвестности.

я готова просто вот так шагать,
хоть по Невскому, хоть за МКАДом,
тут о большом то не зачем и мечтать,
если есть уже то, что надо

для искрящего счастья, яркого, как бенгал,
впору жмуриться-обжигаться,
а всего то - неделя, где ты меня обнимал
в круглосуточной тяге безвременно обниматься.

и казалось бы - возраст далекий от розовых снов,
и проблемы пускают молнии в горизонте,
а мы просто бредем мимо улиц, пустых дворов,
и лениво черкаем контакты в своем блокноте,

потому что нет смысла звонить чужим,
а свои заключаются в узком, предельном круге.
в этом скрыта заветная тайна - один плюс один -
это ровно, что нужно.
так было и вечно будет.