Кровавая Одесса

Михаил Смирнов 7
Скажите мне ребята,
Зачем же столько крови,
Зачем же предки погибали,
Коль расцветает вновь фашизм?

Устали видеть мы
Как льется кровь,
Как брат идет на брата.
Тогда зачем ты, жизнь?

Кровавая Одесса,
О бедный вы народ,
Хатынь! Опять Хатынь!
Та самая Хатынь!

Пусть будет стыдно тем,
Кто создал это зло,
Кто разделил народ
Да разум отравил его.