Тайга

Андрей Бэл
Эх, тайга, ты тайга, ты тайга
Ой, спасибо, забыть не могу
Мы летали тогда в облаках
Прямо с неба упали в тайгу

И от строп отцепив карабин
Я вдохнул этот запах чудес
Словно в сказку с воздушных глубин
Я попал в этот сказочный лес

Ах, тайга, ты тайга, ты тайга
Неземной красоты облака
Запах листьев до мозга донес
Даже мой, переломанный нос

Парашют расстелил у сосны
Лег. И снились волшебные сны
Шелестела листвой у виска
Забайкальская наша тайга

Эх, тайга, ты тайга, ты тайга
Ой, спасибо, забыть не могу
Мы летали тогда в облаках
Просто с неба упали в тайгу...