***

Екатерина Пантеева
.....Завязаны руки узлами тугими-
движение ветра мне болью в кистях.
Мы стали с тобою настолько родными,
мы стали едины во всех плоскостях..

?
Не страшно,что режет,
ведь главное-держит....