письмо

Ирина Аржанухина
Я два часа пишу ответ -
Письмо на девять строчек;
Хочу к словам добавить цвет,
Уйти от многоточья.

Пишу, что стало много света,
Что верю - ангел за спиной,
Что в ожидании ответа
Я чувствую себя живой.