Ломки...

Иньфинити Любви
Тело жаждет рисунка ладоней,
Грудь же просится - в поцелуи
Рта, что каждой подарит ласку
Вкуса страсти плода маракуйи.

Губы в поиске замкнутой цепи
Вдох на выдохе от вожделенья,
В позвонках разрываются токи
И разряды от СЕКСнапряженья.

Ноздри жадно вдыхают флюиды
Терпкой пряности ЭРОжеланья,
Грот набух от пульсации магмы, 
И течёт в предвкушеньи слиянья.