Ты знаешь...

Галина Флуткова
Ты знаешь... я хотела быть с тобой...
Прости, что говорю об этом прямо...
Хотела, чтобы ты гордился мной...
Хотела для тебя стать самой - самой...

Ты знаешь, как любила я тебя...
Ждала всегда... в жару и злую стужу...
И верность... одному тебе храня...
В своих стихах я изливала душу...

Ты знаешь... я сейчас почти не жду...
Грущу лишь иногда, совсем немножко...
А слёзы мои редкие - к дождю...
Он, словно ты, стучит в моё окошко...