Адa Роговцевa

Мила Альпер
16 июля - день рождения Ады Роговцевой.


Ада Роговцева - талантливая актриса театра и кино, преподаватель,
Множества разнообразных ролей, персонажей искусный создатель.
В Аде - всё гармонично, она - одарена, трудолюбива и естественна.
Как женщина она - очаровательна, красива, элегантна, женственна.

Ады талант, упорство, целеустремлённость, мастерство и обаяние
Смотреть кинофильмы с её участием у зрителей вызывает желание.
В жизни, на сцене и экране Ада мудра, убедительна, оптимистична.
Во все времена востребованная актриса, Ада искренна и эстетична.

Роговцева любит творчество и людей, которым свою любовь дарит.
Она не выносит бескультурье, непорядочность, за что переживает.
При унижении, насилии в её окружении проявляет категоричность.
Умеет постоять за себя и за других, Роговцева - сильная личность.

16 июля Ада Роговцева отмечает праздник - день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, гармонии, радости и вдохновения!
Пусть в жизни, личной, профессиональной, всё будет благополучно.
Будем следить за Вашим творчеством, мы с Вами будем неразлучны.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета