Придуманный мной клип

Сельмина Курабекова
Я так хочу к тебе,
В объятия твоих рук.
Побудь в моей судьбе
Одним касаньем губ.

Я часто вижу сон,
Где рядом ты со мной:
Бежим с тобой вдвоём
За нашею весной.

Опять прервал мой сон
Будильник на окне.
Не дал нам этот звон
Побыть наедине.

Я так хочу к тебе,
В объятия твои:
Единственным в судьбе
Познанием любви.

Мне досмотреть свой сон
Никто не запретит.
Быть может,просто он -
Придуманный мной клип.