Зов предков

Татьяна Карра
Знаю, сложен наш мир, ох, непрост!
Не случайно душа захотела
Получить свой ответ на вопрос.

А, точнее на много вопросов
Мне мечталось ответы узнать,
Я по жизни, как горе- философ...
Знать хотелось бы, а не гадать,
Как водилось когда- то у россов.

Знать куда привела та дорога,
И в какие там двери вошла,
Если даже с той встречи у Бога
Я не знаю, к чему же пришла.

Но, с тех пор так хотелось бы верить:
Зов тот свыше был прислан незря,
Чтобы жизнь научилась я мерить
Чудным светом Его Алтаря!