Счастье неподкупно!

Инна Вин
**

И в любви любой есть влюбленности миг,
О "material love" нам пора всем забыть,
Там, где деньги- там партнёрство
/иль вражда/?
Вы не продавайте свою душу за блага.
Счастье неподкупно - это факт!!!
Наслаждайтесь радостью всегда!
И блаженством вы не искушайтесь,
И тогда...
Будет вам наградой этот Мир, что
любовью и спокойствием вас освятит.