Забудет ночь проститься...

Ольга Пастернак
Забудет ночь проститься,
Ты не грусти о ней.
На мелкие частицы
Мой образ не разбей.

Я не останусь в прошлом,
Не называй чужой,
Привязана надёжно
И телом, и душой.

А звёзды с поднебесья
Никак не упадут.
Хочу, чтоб были вместе
Хоть несколько минут.