Когда солдаты кричат УРА!

Игорь Шевчук
Нам не мил родной блиндаж!
Мы с утра - не в духе!
За сосиску жизнь отдашь -
Если с голодухи!

Наш уже на взводе взвод
На пустой желудок.
Он возьмем с разбегу ДЗОТ!
Он в атаке жуток!

Хором гаркнем мы «УРА!»
Эй, сдавайся, Пицца!
Нам давно уже пора
Чем-то подкрепиться!

Говорят, там у врага
В бункере-подвале
С курагою пирога
На десерт давали?

Не пугает рядом взрыв!
Не страшит граната!
Мы пойдем под пули, взвыв -
Если кушать надо!

И совсем другой запал
На желудок сытый:
Будто в вас фугас попал -
Дрыхнешь, как убитый!

После сытного обеда
Вам и так уже  - ПОБЕДА!