Цветы это ангелы лета

Наталья Мурадова
Цветы это ангелы лета
На крыльях росы драже.
Связные меж явью и небом,
Того, что случалось уже.

Цветы – это ангелы лета
Их всех перечесть не могу.
Их крылья всегда против ветра
Их корни  в земле на лугу.

А в общем не только лужайки
Единым их кругом сближают.
Цветы, как детали мозаики
Порой на камнях прорастают.

В горах и а холодных озерах,
Бутоны свои раскрывая,
В загадочных ярких узорах
Мир Божий они прославляют