Anbarpet 76024 aka 8745cnt

Звезда Руслана Халматова
Зарделись от смущения стены и башни,
Вкусив прикосновение утренних лучей
Занесло на левом повороте день вчерашний
И въехал он передними колесами в ручей

Водила был зеленый ангел в кожаной фуражке
Он знал, что город уж проснулся за его спиной
Он мне вчера помог красиво соблазнить Наташку
Малоизвестной песней очень озорной

И было минус семь часов по Гринвичу,
Когда интуитивно (а солнышко
Карабкалось к запланированному
Осветительно-нагревательному  рубежу)
Я ощутил, что мой помощник
Пылающий любовью к людям непрерывной
В проблему вляпался, и потому,
Стряхнув сонливость, в темпе
Я из дома выхожу

И тарантас на сверхтяжелых изотопах,
От искры всеобъемлющего Духа завожу

Вот выезжаю я за грань
Привычной городской архитектуры,
С собой везу я трос, сплетенный из шедевров
Мировой культуры
Лебедку, бережно хранящую
Вращательный момент
Галактического круговорота
Чтобы открыть благодетелю моему
В дальнейший путь ворота

Он в прошлое поедет, где валенки и тулупы
Где все устроено иначе, но отнюдь не глупо
Зеленый ангел в чуть потертой кожаной фуражке
Умчится в прожитую даль, а я – вернусь к Наташке