не права, но...

Мятная
Я, конечно, не права в том,
Что держа синицу крепко в руках,
Все мечтаю закружить с журавлем
Где-то там в облаках-небесах.
Сто процентов не права! Но!
Отказаться от глубин милых глаз... 
От мечты, что с ним когда-то вдвоем
Окажусь не через жизнь, а сейчас!
Не могу и не хочу! Будь
Каждой мыслью, что роднит нас!
Каждым вдохом, заполняющим грудь...
Многоточием в общих стихах...
Без тебя и в раю мне ад! 
Без тебя ни закат, ни рассвет!
Я целую слова наугад,
Те, что были подарены мне.
Я целую (не смейся!) экран,
Глажу фото холодной рукой...
Я тебя никому не отдам!
Ты всегда и навеки мой!

*****

(Июнь 2014)