Береги его

Маленькая Капелька Любви
Ты только люби его,
Сильнее, чем я любила.
Ты только храни его
Как я когда-то хранила.

Он любимей мне всех на свете,
Я тебе доверяю родное.
Так боюсь его загубить,
Не хочу держать счастье чужое.

Я его любя отпускала,
Еще память совсем свежа,
Не забыла как обнимала,
Он тогда навсегда уезжал...

Ты дай ласки ему сполна
И вниманьем его окружи.
Ты теперь у него одна,
Если нужно в беде поддержи.

Я за ваше семейное счастье
Каждый день буду Бога молить,
Только ты не устань однажды
Так же сильно его любить.