Тень любви

Татьяна Папантонио
Я постепенно забываю Вас,
Ваш  страстный голос с придыханьем,
все ночи, что связали вместе нас,
но чётко помню  расставанье…
А в  лунном небе яркую звезду,
июльский  ветер спутал кудри,
смахнул со щёк солёную слезу,
мужчины профиль, нервно курит…
Проходит время, забываю Вас,
хотя порою вспомню  имя,
последние слова, прощанья час
и тень любви тоской  нахлынет…