Что такое любовь

Владимир Юрин
Что такое любовь тебе так я скажу
Когда сердце стучит вырывается вдруг
Когда чёрное с белым цветным вдруг стаёт
Когда что то в душе как птица поёт
И хочется в небо быстрее подняться
На крыльях любви и не стоит боятся
Любовь ведь она для того и нужна
Чтоб встретились вместе и ты и она
                вован2014