Безразличные предметы

Качалов Игорь
Безразличные предметы
Не глядят на нас с тобой.
В этом мире столько света,
Сколько видишь ты. Герой

Обречён на пораженье
И возможный переход.
Нашей жизни продолженье
Не зависит от невзгод.