соц

Милле Роуз
Да какая разница что скажут люди?
Если чувства есть-их не скрываю
слова присущи-говорю
муза прийдет-ее не проганяю
улетают мысли-я лечу
я словно панацея-все болезни излечу
позовешь-быть может я прииду
но свободу мою не отобрать даже в аду
ветер южный позовет-попробуй догони
если не помешают дьявола огни
осмыслить это?- не понять
дам знак- и перестань ты уже в облаках летать