Как унять великий страх разлуки

Качалов Игорь
Как унять великий страх разлуки,
Как смириться с полной темнотой?
Для чего даны нам ноги, руки,
Сердце незлобивое? Войной

Против нас идут не все стихии,
Только те, что с Светом не в ладу.
Я люблю вас, милые, живые
И ушедшие, что ждут в Саду!..