Вы в пижаме горчичного цвета

Алексей Максимовский
Вы в пижаме горчичного цвета,
Быстро юркнули в койку ко мне,
Все что хочешь, но кроме минета,
Вы сказали, лежА на спине.

Я давно не встречал таких женщин,
Слишком умных, что даже тошнит,
Вам не много осталось до пенсии,
Вы как Крупская, скажем на вид.

Познакомившись с Вами случайно,
Книгу друг попросил передать,
Вы на кухне поставили чайник,
А потом пригласили в кровать.

И теперь я у Вашего тела,
В нерешительной позе застыл,
Да, такого еще я не делал,
Да, таких я еще не любил.

20.07.2014.