Нельзя свести великую любовь

Качалов Игорь
Нельзя свести великую любовь
Ко множеству телесных проявлений!
Нельзя свести несущуюся кровь
К принятию обыденных решений!

Есть общность и единство мастеров,
Что выше клана, и семьи, и рода.
Будь человеком, к встрече будь готов,-
И милостью не обойдёт природа.