В нашем парке...

Дарья Бадьина
В нашем парке, на лавочке, с краю,
Где пионы цветут каждый год,
Я тебя каждый день вспоминаю,
Это странно, но это пройдет.

Как проходит обычная вьюга,
И все время скучающий дождь.
Мне луна обещала, подруга,
Что сегодня ты точно придешь.

Мне тебя напророчили звезды,
Никогда им не верила, но
Если клеить разбитое поздно,
То и верить кому - все равно.

Но так серые дни пролетали,
И пионы давно отцвели,
Я надежду свою потеряла,
Там где Вы ее и не нашли.

..................................
В нашем парке, на лавочке, с краю,
И в плену у весенних цветов,
Я, читая приятеля - Фрая,
Не услышу заветных шагов...