Реклама Скотча

Галина Пунтусова
Если Вам не повезло,
Дома треснуло стекло,
Если Ваш пакет порвался,
А любимый стул сломался,
И осталась до получки
Только рваных денег кучка,
Вам всегда готов помочь
Лучший друг – прозрачный СКОТЧ !