Депрессия

Анастасия Боголюбова
Мы все превратимся когда-то в фантом,
Надеюсь, со мной это будет не скоро,
Надежду залив изумрудным вином
Смотрю на укрывшийся вечером город.

Мой взгляд затуманен, в крови алкоголь
Приятно согрел онемевшее тело.
Какая мне в жизни назначена роль?
Какое мне, в общем, до этого дело....

Сегодня я в мыслях совсем о другом,
Оставлю, о смерти печальные думы,
И долго смотря на пейзаж за окном,
Подергаю нервов открытые струны.

Я вспомню о том, что вернуть, не дано.
Я вспомню о тех, кто ушел безвозвратно
Мне грустно, а мозг все туманит вино,
И пить в одиночестве мне не приятно.

Бутылка пуста, пью последний бокал,
Так хочется плакать, держаться стараюсь,
Последняя капля в бокале, финал….
Четыре утра, я пьяна... Отключаюсь....

Мое пробуждение боль принесло,
Тянусь за таблеткой, за слабость расплата.
Пыталась расслабиться, не помогло.
Мне легче не стало…. Сама виновата.