Путевые знаки

Наталья Корчмар
В жизни есть много открытий,
Меняющие наши стремления.
И в череду земных событий
Исполняют Божьи повеления.

Они,как знаки путевые
И столпы света на пути.
В жару,как капли дождевые,
Чтоб всех блуждающих спасти.

Льна курящегося не угасят,
Не сломят надломленной трости.
Но светом надежды горят
И освещают бездну пропасти.

Лишь глупец отвергнет
Милость Всемогущего Творца.
В бездну свою душу повергнет,
Бесследно исчезая на века.

Не уклоняйся,от Его повелений,
Но внимательно внимай.
Не бойся в жизни обличений
И по Слову Бога поступай.

Тогда Христа благословение
Печаль тебе не принесёт.
Любви святое дуновение
В Его обитель доведёт.

Наталья Корчмар