Не пишется...

Борис Аксюзов
                ***
 Не пишется...   Не пишется,
                Грустит пустая книжица,
        И мысли всё  не те...
 Дурных идей излишество...
                Твой голос еле слышится
       В кромешной темноте ...






        Иллюстрация с благодарностью взята из Интернета.