Реклама Пакета

Галина Пунтусова
Вот ПАКЕТ, он – несъедобен,
Но компактен и удобен.
Он в обычном состоянии
Помещается в кармане.

Развернёте на полянке –
Будет скатерть-самобранка;
Если дождичек пошёл,
Превратится в капюшон; 
А завяжете потуже,
Станет шариком воздушным.

Если овощи с картошкой
В сумку не вошли немножко,
Да и сумок больше нет,
Пригодится Вам ПАКЕТ !
.
Продолжение от Евы Шер   http://www.stihi.ru/avtor/eva100
             

Крепче нашего пакета
И надежней в мире нету!
Можно также попытаться
На пакете с гор кататься,
Не нужны с ним даже сани
Ни для Саши, ни для Мани!