Мы с тобой гуляли в парке

Раиса Пищикова
Мы с тобой гуляли в парке
Там пионы нас встречали
В цвете розовом как в сказке
Грёзы сердца раскрывали

Всё идём, вокруг листва
В шелест тихо подпевает
С неба солнцем синева
Полёты сердца окрыляет

Так доверилась я жизни
Как тебе мой друг я верю
Даже взбалмошные мысли
Я их пламенем развею

Что из чувств горит в любовь
С ней мне всё к тебе любимо
Подтвердил мне парк цветов
Что любовь всё ж постижима

Мы с тобой гуляли в парке
Там пионы нас встречали
В цвете розовом как в сказке
Грёзы сердца раскрывали