Ослепительно-белый

Дмитрий Пашков
Спустится небо, и наши следы заметёт.
Белые хлопья уснут в отпечатках ботинок.
Двери забытых миров запечатает лед.
Ветви прогнутся под властью упавших снежинок.

Краски исчезнут, размоются признаки лиц,
Память оставит лишь контуры пепельно-серым.
Образы тают на крыльях испуганных птиц,
В мире, где есть лишь один ослепительно-белый.