***

Юля Голубка
Это не я, это время тебя прощает.
Меня же оно забвением угощает.
Оно показало сегодня мне дальние дали,
Где был ты со мною и в радости, и в печали.
Не отвечай на мои вопросы-сложно.
Мне и самой их понять едва ли можно.
Не унижай недоверием мне чуждым.
Ты мне всегда есть и будешь таким нужным.